Auch Du kannst die Feuerwehr unterstützen

Oktober 25, 2020 Von Frederik Gutzeit

Im Jahr 2018 wurde der neue Förderverein der freiwilligen Feuerwehr Sauensiek mit dem Ziel gegründet, allen Sparten in organisatorischen aber auch in finanziellen Belangen unter die Arme zugreifen.

Sei es die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen oder die Anschaffung von Pullovern und Shirts für die Jugendfeuerwehr – der Förderverein übernimmt alle Aufgaben mit Hingabe und Freude.

Was aber viele nicht wissen… Weder die freiwillige Feuerwehr noch der Förderverein hat wirtschaftliche Einnahmen. Wir sind auf Mitgliederbeiträge und Spenden aller Art angewiesen.

Daher kann jeder, der unsere Feuerwehr unterstützen möchte, dem Förderverein beitreten. Entweder als aktives oder als Fördermitglied.

Egal, wie du uns unterstützt, wir freuen uns auf dich!

Wenn du dich jetzt noch fragst, „Wir kann ich euch denn nun unterstützen…?“ dann ist das schnell beantwortet 😉

Lade dir einfach unser Beitrittsformular herunter und bringe uns das Formular direkt vorbei (Per eMail oder per Post ist die Zustellung natürlich auch möglich).